牛彦之会见白银市委副书记、市长张旭晨一行
2019年11月20日 16:13

11月19日,厅党组书记、厅长牛彦之会见了白银市委副书记、市长张旭晨一行,双方就进一步加强沟通协调,共同推动退役军人工作交换了意见,厅党组成员、副厅长魏阳、康纯梅、周密参加会见。

张旭晨介绍了白银市开展退役军人事务工作和双拥共建活动情况。今年以来,白银市积极推进退役军人工作体系建设,建立高规格党委领导小组,组建退役军人事务部门,全面加强组织领导力量,实现了从市到村级服务中心全覆盖;扎实开展退役军人矛盾问题攻坚化解年活动,率先开展重点对象结对帮扶,接访978人次,化解矛盾纠纷120个,有效维护了社会稳定;大力扶持就业创业,先后举办春秋季专场招聘会,提供岗位460多个;扎实开展双拥共建,实现了省级双拥模范城“九连冠”。


牛彦之介绍了省厅机构建设和重点工作推进情况,对白银市政府高度重视退役军人工作表示感谢,希望白银市政府持续保持抓退役军人工作的力度,深入贯彻落实全国退役军人工作会议和《关于加强新时代退役军人工作的意见》精神,对标对表中央和省委省政府部署要求,查漏补缺,全力做好年关冲刺清零工作。科学谋划明年工作,细化任务、压实责任、强化措施,力争在移交安置、就业创业、双拥共建、褒扬激励等方面取得新的更大成绩。

白银市政府秘书长、退役军人事务局负责人,厅机关各处室负责人参加会见。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号