省退役军人事务厅党组深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019年11月28日 14:51

11月27日,省退役军人事务厅召开理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议由厅党组书记、厅长牛彦之主持,厅党组成员、副厅长崔进泰、魏阳、康纯梅、周密在会上交流发言。


牛彦之指出,党的十九届四中全会,是一次具有开创性里程碑意义的重要会议,会议研究和决定“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,首次系统描绘了中国特色社会主义制度的图谱,发出了毫不动摇坚持中国特色社会主义方向的政治宣示,彰显了以习近平总书记为核心的党中央非凡的政治智慧、高超的执政能力、坚毅的战略定力、深沉的制度自信。


牛彦之强调,学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期全厅上下最重要的政治任务。要坚定制度自信,准确把握“13个坚持和完善”的总体目标、总体要求和重点任务,强化做好退役军人工作的责任担当。要推动治理能力建设,强化省委领导小组办公室职能,构建党委领导、政府主导、部门联运、军地合力、社会参与的工作格局,提升服务保障水平,切实当好退役军人的“娘家人”。要强化依法行政工作,紧跟军地改革步伐,配套出台退役军人政策法规制度,建立健全工作指导、督查、考核机制,确保各项政策精准实施、落实到位,依法维护退役军人合法权益。厅机关副处级以上干部、直属各单位负责人参加会议。



中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号