周密调研转业军官服务工作
2019年12月21日 17:50

12月18日,厅党组成员、副厅长周密,厅党组成员、驻厅纪检组长袁征一行到省转业军官服务中心调研。调研组通过查阅资料、听取汇报、召开座谈会等形式,深入了解中心各项工作开展情况。

周密对中心工作给予充分肯定,希望中心保持良好态势,持续推进各项工作更上一层楼。一要进一步加强理论武装。中心党员干部要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断强化党员干部的思想政治建设。要把理论学习贯穿到推进中心党支部标准化建设全过程,不断提高党建工作质量和水平。二要进一步加强业务工作。要以严紧细实的工作作风,把全省自主择业军转干部退役金发放、网络培训、信息平台建设等工作做出特色、做出亮点,让退役军人满意。要加强宣传工作,使业务工作有声有色,好的做法和经验得到推广。三要进一步加强中心班子和干部队伍建设。要坚持好民主集中制制度,既充分发挥一把手把方向、管大局、保落实的作用,更要充分发扬党内民主,在重大事情的决策上要充分酝酿沟通,听取大家意见建议,做到民主决策,依法依规决策。

周密强调,要继续保持守纪律、重自觉、顾大局的好传统,严守各项纪律,特别是政治纪律、工作纪律、群众纪律和廉洁纪律,守规矩、有底线,清正廉洁,秉公办事,将良好的作风体现在实实在在每一项工作实践中,为全省退役军人服务工作做出贡献。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号