周密慰问驻平凉武警部队和重点优抚对象
2020年01月20日 17:38

1月17日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长周密到平凉市走访慰问驻平武警某部广大官兵和生活困难退役军人、重点优抚对象。市政府副市长、市公安局局长吴建忠陪同慰问。


在驻平武警某部召开的慰问座谈会上,周密介绍了省退役军人事务部门成立以来工作,听取了部队官兵对退役军人事务工作的意见建议,向广大官兵致以诚挚的问候和新春的祝福。部队政委常勇汇报了部队战备训练和拥政爱民工作情况。军地双方就双拥共建工作进行了深入沟通和交流,并表示将在今后的工作中进一步密切联系,加强协作,共同为平凉双拥工作做出更大的贡献。


慰问组一行先后来到98抗洪烈士遗属杨录芳、生活困难参战退役人员何建军家中,送去慰问金、慰问品和慰问信,感谢他们为国家和社会做出的贡献。周密指出,广大退役军人和优抚对象为国家的国防军队事业做出过重要贡献,各级各部门要切实维护好退役军人的合法权益,认真落实好优待抚恤政策,积极帮助广大退役军人和军属解决生活中的困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关怀。

慰问组一行还到市退役军人服务中心调研工作。市政府办,市、区退役军人事务局负责同志参加了慰问活动。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号