省厅督查指导直属单位全面开展疫情防控工作
2020年02月07日 15:25

近日,省厅党组成员、副厅长崔进泰,党组成员、省纪委监委派驻省退役军人事务厅纪检监察组组长袁征分别带队对直属单位省军干所省军干二所省军干三所、省军休服务站省荣军院的疫情防控工作进行督导检查。督导组详细了解了直属单位各项疫情防控措施落实情况,仔细查看了各项工作记载,并指出了存在的问题和不足,提出了立即整改的要求。




督导组要求各直属单位,充分认识疫情的严峻性、复杂性,充分认识防控工作的重要性、紧迫性,把管理服务对象的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,切实认清肩负的责任使命,认识上再提高、工作上再加力、措施上再细化,坚定信心、鼓足干劲,尽锐出战、全力以赴,有力有序、积极参与到打赢疫情防控这场全民阻击战中来。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号