省退役军人事务厅党组召开理论学习中心组会议
2020年03月25日 08:56


3月24日上午,省退役军人事务厅党组召开2020年理论学习中心组第5次会议,厅党组书记、厅长牛彦之主持会议,厅领导崔进泰、魏阳、周密、袁征参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会议、湖北省武汉市考察疫情防控工作时的重要讲话精神和省委常委会、省政府党组会会议精神;传达学习了省委政法工作会议精神、全省组织部长会议、全省机构编制工作会议等有关会议精神;组织学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《第十三届省委第四轮巡视整改情况专项督查的通报》等文件精神。会议逐项安排部署了贯彻落实事宜。

会议指出,要认真学习总书记重要讲话和批示指示精神,按照党中央决策部署和省委省政府的工作要求,全面推进退役军人事务工作,统筹抓好疫情防控工作,扎实做好脱贫攻坚帮扶工作,确保各项工作都有一个好的开局。

会议强调,要把《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》作为新形势下推动全面从严治党向纵深发展的重要制度遵循,深入学习贯彻,切实履行好全面从严治党责任,始终把党的政治建设摆在首位,认真研究部署贯彻落实的措施,班子成员切实履行好落实好“一岗双责”,层层传导压力,层层推动落实;要按照省委政法工作会议部署,拿出真招实招,持续我厅推动依法行政工作;要切实吃透全省组织部长会议、全省机构编制工作会议精神,认真做好组织干部工作和安置工作,抓好支部标准化建设,规范落实各项组织生活;要持续加强干部队伍能力建设,切实把能力培训作为当前的重要工作,尽快提升干部履职尽责的能力。

厅机关各处室、直属各单位主要负责同志参加会议。



中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号