武警甘肃总队司令员张文阁到省退役军人事务厅调研
2020年03月25日 09:36

3月24日,武警甘肃总队司令员张文阁一行到省退役军人事务厅调研,就进一步加强军地协同、推进双拥共建等工作与省退役军人事务厅领导班子进行了座谈交流。省退役军人事务厅党组书记、厅长牛彦之、武警甘肃总队政治工作部主任王建勋,厅领导崔进泰、魏阳、周密、袁征参加座谈。


张文阁指出,省退役军人事务厅成立后积极为总队做好事、办实事、解难事,受到了广大官兵的一致好评和衷心感谢。总队将大力发扬军政军民团结的优良传统,强化训练备战,推动双拥共建,为地方经济发展和社会稳定做出新的贡献,也希望省退役军人事务厅一如既往关心支持总队各项建设。

牛彦之介绍了省退役军人事务厅的工作情况和机构组建情况。他表示,武警甘肃总队是一支历史悠久、功勋卓著的英雄部队为维护国家政治安全和全省社会稳定做出了突出贡献;全省退役军人事务部门将持续加强与武警甘肃总队各级的沟通联系,积极协调解决部队官兵的实际困难。

武警甘肃总队政治工作部人力资源处、省退役军人事务厅机关各处室负责人参加座谈。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号