牛彦之会见联勤保障部队第三储备资产管理局董锐、袁汉军一行
2020年05月21日 16:37

521日,省退役军人事务厅党组书记、厅长牛彦之会见到访的联勤保障部队第三储备资产管理局局长董锐、政委袁汉军一行,双方就进一步加强军地协作,共同推进双拥共建等工作进行了深入交流。省退役军人厅领导崔进泰、康纯梅、周密、袁征参加座谈。


董锐介绍联勤保障部队第三储备资产管理局组建以来工作情况、担负的职能任务,以及开展双拥共建工作的情况。他表示,省退役军人事务厅是现役军人的坚强后盾,是退役军人的“暖心娘家”,为解决部队官兵“后路”“后院”“后方”问题做出了积极努力,希望以此次工作对接为契机,加强信息互通,建立高效顺畅的联络协作机制,共同做好退役军人工作和双拥共建工作

牛彦之表示,组建联勤保障部队是军委习主席作出的重大决策部署,担负着重要使命,必将在联合作战、联合训练、联合保障上取得新的成绩,发挥更大作用全省退役军人事务部门将持续加大与部队的沟通联系,积极协调解决部队官兵的实际困难,为部队练兵备战营造良好的环境,携手共创双拥工作新局面。

第三储备资产管理局综合处、省退役军人事务厅相关处室负责人参加座谈。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号