牛彦之会见兰州市副市长王立朝一行
2020年06月18日 08:41

6月17日,省退役军人事务厅党组书记、厅长牛彦之会见了兰州市副市长王立朝一行,双方就进一步加强沟通交流,共同推动双拥工作和退役军人事务工作交换了意见。厅领导崔进泰、袁征一同会见。


牛彦之对兰州市委、市政府高度重视退役军人工作表示感谢。他指出,兰州市退役军人体量大,占全省的近三分之一,在工作任务重的情况下,兰州市退役军人事务局认真履职尽责,很多工作都走在全省前列,特别是圆满解决了退役军人医患纠纷,余建副省长专门做出批示在全省通报表扬,也得到了当事人家属的高度认可。2020年全省退役军人工作将从机构组建全面转向重点任务推进落实、提质增效上,要进一步夯实基层基础、完善工作机制、创新方式方法、突出重点任务、补齐短板弱项,统筹好军队、地方、部门、社会等各方面力量,用真心、献真情、尽真力解决退役军人关心的问题,努力推进兰州市退役军人事务工作全面发展、取得更大成绩。

王立朝介绍了兰州市开展双拥工作和退役军人事务工作的情况。他表示,要在省退役军人事务厅的正确指导下,以高度的政治责任感和紧迫感,立足省会城市定位,走在前、做表率,勇于担当、破解难题、创新发展。要坚持问题导向,紧盯短板弱项,抓住信访稳定和社保接续两大攻坚战,采取有力举措,防范化解风险,维护稳定大局。要保质保量完成省厅交办的各项任务,围绕营造尊崇军人氛围,创新安置就业方式,深化双拥共建成果,打造褒扬纪念优势等全力打造退役军人事务工作省会城市品牌亮点,为全省退役军人事务工作贡献兰州力量,为开创富民兴陇新局面做出应有贡献。

省退役军人事务厅机关相关处室负责人、兰州市政府副秘书长、兰州市退役军人事务局班子成员参加会见。



中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号