牛彦之会见兰州财经大学贾宁一行
2020年07月24日 11:03

7月23日上午,省退役军人事务厅党组书记、厅长牛彦之会见了到访的兰州财经大学党委书记贾宁一行。双方就共同开展人才培养、课题研究、教育培训等事项进行了深入沟通交流。兰州财经大学副校长王伟利,省退役军人厅党组成员、副厅长崔进泰一同参加会见。


牛彦之首先介绍了省退役军人事务厅组建以来的工作情况。他表示,兰州财经大学是黄河上游甘青宁三省区唯一的一所财经大学,也是省属重点高校。贾宁书记履新不久便到相关厅局衔接沟通、寻求合作,体现了务实的作风,必将给兰州财经大学未来发展带来全新面貌。下一步,退役军人事务部门将进一步深化政校合作,有效借助兰州财经大学的智力资源,探索建立从学历升级、教育培训到稳定就业、成功创业的完整链路,适时开展退役军人就业创业专家论坛、政策研讨、融资对接等活动,不断扩大影响、启迪创意、转化成果,帮助更多退役军人实现就业梦、创业梦。同时,依托兰州财经大学的教育资源,针对退役军人重大政策制度和理论问题联合开展课题研究,全面提升退役军人事务工作的质量和水平。

贾宁介绍了兰州财经大学的基本情况。他表示,政校双方合作具有广阔前景, 兰州财经大学将发挥综合性大学的多学科专业优势和人才优势,在打造退役军人智能服务平台、开展学术交流合作、建设教学实践与人才培养基地等方面,加强与省退役军人事务厅的深度合作,共同探索政校合作的新模式,不断推出政校合作的新成果。

兰州财经大学办公室、基建处、保卫处、财税与公共管理学院、继续教育学院负责人和省退役军人事务厅相关处室负责人参加会见。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号