全省各地开展“八一”走访慰问活动
2020年07月28日 10:27

时值八一建军节到来之际,全省各地开展走访慰问活动,为广大优抚对象、退役军人带去党和政府的关怀和问候,让退役老兵及其家庭切实感受到尊重和温暖,营造党和政府以及全社会关心、关爱优抚对象和退役军人的温暖氛围。

酒泉市

7月24日上午,酒泉市市委书记吴仰东走访慰问94005部队,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市各族人民群众,向部队全体官兵致以节日的问候和祝福。



武威市

7月24日上午,武威市市委书记柳鹏率队走访慰问驻武部队官兵。市领导周伟、马得明、关维斌,武威军分区领导张国辉、朱斯炜一同走访慰问。柳鹏一行先后走访慰问了武威军分区、68003部队、94032部队等,对驻武部队官兵多年来为武威经济社会发展、维护社会和谐稳定作出的贡献表示衷心感谢,并代表市委、市人大、市政府、市政协,向驻武部队全体指战员和广大官兵致以节日的问候和美好祝愿。



兰州市

兰州市退役军人事务局联合甘肃银保监局和中信银行兰州分行开展“情暖老兵·向最可爱的人致敬”主题党日活动。兰州市退役军人事务局主要负责人,甘肃银保监局党、中信银行兰州分行及中信银行兰州分行相关负责人一行到兰州市军队离退休干部第一休养所慰问军休干部关文学、黄金昇。



庆阳市

庆阳市退役军人事务局相关负责人到赤城镇走访慰问烈士子女朱玉玲,为老人送去了慰问金以及党和政府的关怀与温暖,庆城县退役军人事务局主要负责人、赤城镇负责人陪同慰问。通过慰问交谈,加深了军民之间的鱼水之情,真正让为祖国奉献的革命军人家庭感受到了党和政府的关怀。



白银市

白银市退役军人事务局相关负责人带领工作人员走访慰问部分重病、在银的军队退休干部、职工,并为他们送上了慰问品,对长期不在银居住生活的军队离退休干部通过信件的方式发去慰问信,并电话致以节日的问候和祝福。


靖远县

7月24日上午,靖远县委常委、常务副县长忽建强,县委常委、县人武部部长余辉,县退役军人事务局主要负责人一行与相关乡镇、村(社区)负责人共同为靖远县2019年立功受奖现役军人送上立功喜报。



康县

康县退役军人事务局充分体现党对军人的关心和爱护,带着党和政府对军人的关怀和问候,在全县范围内集中开展“八一”期间走访慰问活动。7月22日,县退役军人事务局主要负责人带领局班子成员首先深入碾坝镇对伤残军人、老复员军人及军属开展走访慰问。


西和县

西和县县委、县政府高度重视“双拥”工作,在八一建军节来临之际,对荣立“三等功”的张子栋、魏显奎、史润红、冷向阳、禄永旭、杨曦、王引峰等7名现役军人家庭开展走访慰问,并送达喜报和奖励金,进行表彰奖励。



宕昌县

宕昌县双拥办组织,县人武部、县退役军人事务局及相关乡镇、村(社区)负责人对宕昌县荣立“二等功”的刘言、荣立“三等功”的边防战士韩水平和优秀士官的浪彦平等3名现役军人家庭开展走访慰问,并送达喜报和奖励金,进行表彰奖励。




中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号