牛彦之带队走访慰问甘肃省军区官兵和部分重点优抚对象
2020年07月29日 10:52

7月28日,省退役军人事务厅党组书记、厅长牛彦之带队走访慰问了甘肃省军区官兵及部分重点优抚对象,传达了省委省政府对部队官兵及优抚对象的节日问候和美好祝愿。甘肃省军区政委蒲永能、副政委兼纪委书记夏忠、政治工作部主任刘琳会见了牛彦之一行。



蒲永能首先代表省军区司令员王文清、副司令员赵钧对省退役军人事务厅的走访慰问表示衷心感谢。他表示,“八一”建军节前夕,省退役军人事务厅专程来省军区慰问,传达党和政府的温暖关爱,广大官兵深受鼓舞,今后将一如既往支持好地方经济社会发展。退役军人事务部门成立以来,积极服务驻甘部队改革发展,着力促进军政军民团结,在退役军人移交安置、就业创业、优待抚恤等方面做了大量工作,积极协调解决现役军人子女入学、随军家属就业安置等许多实际问题,得到部队官兵的普遍赞誉。

牛彦之表示,多年来,省军区大力弘扬拥政爱民优良传统,支援地方经济建设,全力支持脱贫攻坚工作,为全省经济社会发展与和谐稳定做出了积极贡献。省退役军人事务厅将继续加强与部队的联系,全力支持部队建设,为部队练兵备战创造良好条件,请省军区对全省退役军人工作多提宝贵意见,并给予大力支持。

随后,牛彦之一行走访慰问了88岁的抗美援朝老战士许世斌、参战一等功臣朱宗赋,感谢他们为国家独立和民族解放事业所做出的不可磨灭的贡献。他表示,退役军人事务部门将积极开展关爱功臣活动,及时为革命功臣解决困难和问题。


省委退役军人事务工作领导小组办公室秘书处、厅办公室和拥军优抚处相关人员随同参加走访慰问。



中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号