周密出席甘肃省税务局军转干部座谈会
2020年07月31日 16:50

7月31日上午,在“八一”建军节来临之际,甘肃省税务局召开军转干部座谈会,全局军转干部代表参加座谈,大家回顾军旅岁月,共话税务发展。省税务局党委书记、局长包东红,省退役军人事务厅党组成员、副厅长周密出席会议并讲话,省税务局委委员、副局长向宇主持会议。


座谈会上,4名军转干部代表结合自身从军从业经历,进行了交流发言,畅谈了自己从部队“大熔炉”转业到税务战线以来的工作成绩与经验体会,表示将不忘军队的教育和培养,继续发扬传统、做好表率,勤奋学习、爱岗敬业,再接再厉、自强不息,为税务事业的发展进步、为甘肃社会的和谐稳定再立新功、再创辉煌!


周密代表省退役军人事务厅党组省税务局军转干部致以节日问候和祝愿。他表示,省税务局党委一直以来高度重视退役军人工作,全省系统接收安置了一大批军队转业干部。省退役军人事务厅成立后,省税务局党委主要领导主动上门对接工作,在推动退役军人就业创业、部分退役士兵社保接续等方面工作中提供了大力支持。今后,退役军人事务部门将进一步做好军转干部服务保障工作,也希望军转干部继续发扬军队优良传统,保持军人本色,实现人生价值,为甘肃经济社会发展做出更大贡献。


包东红感谢省退役军人事务厅在“八一”前这个特殊的日子参加座谈会。他表示,省税务局和退役军人事务部门有很多业务工作需要协调配合,省税务局将进一步增强“涉军无小事”意识,强化政治责任和使命担当,充分利用协调机制,了解政策、会商问题、改进工作,按照退役军人事务部门总体部署稳妥推进工作,确保按期圆满完成各项工作任务。他充分肯定了军转干部为全省税务事业建设发展所做的积极贡献,希望军转干部不忘初心、牢记使命,继续保持革命军人的优良品质,继承发扬部队的好作风,不断提高自身的综合素质,努力成为行家里手,为促进税务事业持续稳定发展做出自己应有的贡献。

省退役军人事务厅、省税务局相关处室负责人和省税务局军转干部代表参加座谈会。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号