2020年计划分配军队转业干部安置动员会在兰州召开
2020年09月11日 14:48

9月10日,2020年全省计划分配军队转业干部安置动员会在兰州召开。省退役军人事务厅副厅长周密、省军区转业办主任贾杰出席会议并讲话。中央下达进甘肃安置的2020年计划分配军队转业干部及各部队联络员共150余人参加了会议。


会议传达学习了省委、省政府主要领导对计划分配军队转业干部安置工作的指示要求,解读了军转安置政策,通报了安置进展情况,分析了今年安置工作面临的新形势、新任务,对下一步考试考核、计划衔接、双向选择等作了安排部署。



会议指出,军队转业干部经过部队严格教育训练和重大任务考验,是国家和社会的宝贵财富,是建设中国特色社会主义伟大事业的重要力量,我们一定要把接收安置计划分配军队转业干部作为一项特殊的政治任务来完成。今年的军转安置工作,要继续深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人事务工作的重要指示精神,按照中央和省委省政府安排部署,以中央安置计划为导向,以提高安置质量和满意度为目标,改进安置办法,采取有效措施,狠抓工作落实,确保把中央下达我省的安置计划按时落实到位,确保把每一个军转干部安置好、使用好。

会议要求,一要认清形势,提振信心,共同做好今年的军转安置工作。二要吃透政策,积极理智,抓紧落实接收单位。三要珍惜机会,迎接挑战,在新的岗位上再立新功。希望全体计划分配军队转业干部要自觉弘扬人民军队光荣传统和优良作风,继续牢固树立对党忠诚、为国爱民的理想信念,继续保持敢于担当、勇于创新的能力素质,继续发扬遵纪守法、坚韧不拔的优良作风,奋力拼搏、开拓进取,在新的岗位上谱写新的人生华彩乐章。

会上,还安排了安置考试有关事宜,并对档案赋分进行了现场公示和确认。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号