康纯梅在定西甘南临夏调研褒扬纪念工作
2021年04月27日 18:04

4月20日至25日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长康纯梅带领褒扬纪念工作调研组深入定西、甘南、临夏开展烈士纪念设施保护管理和褒扬纪念工作调研。调研组先后对定西市临洮县烈士陵园、甘南州临潭县冶力关镇甘南农民起义纪念馆、临夏州临夏县烈士陵园等17处烈士纪念设施和场所进行了实地检查,听取了相关市州退役军人事务部门的工作汇报。重点对三地贯彻落实《甘肃省烈士纪念设施规划建设修缮管理维护工作实施方案》和 “十四五”烈士纪念设施提质改造规划推进情况进行了摸底,实地了解了各地利用烈士纪念设施开展清明祭扫、主题宣传、发挥烈士纪念设施功能作用情况。


康纯梅在充分肯定各地开展烈士褒扬纪念工作和烈士纪念设施管理保护工作的同时,对加快推进烈士纪念设施规划和提质改造工程进度、理顺烈士纪念设施管理隶属关系、充分发挥主体功能引导年轻群体广泛参与英烈褒扬纪念活动、进一步挖掘整理英烈事迹等提出了具体的工作指导性意见。

厅褒扬纪念处有关人员随行调研。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅?版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号