蒋建民赴省军干所调研指导工作
2021年04月28日 10:04

4月26日下午,省退役军人事务厅党组成员、副厅长蒋建民带领工作组一行3人对省军干所进行调研指导。调研首先实地查看了省军干所军休干部活动场地,随后召开了调研座谈会,会议由省军干所主要负责人主持。



会议听取了省军干所基本情况介绍、近年来工作开展情况、目前所内面临的困难及下一步工作计划。蒋建民详细询问了军休干部护理等情况,并对所党委落实军休干部“两个待遇”、坚持以人为本、服务为先的理念,用心用情做好服务保障工作给予充分肯定。


蒋建民要求:一是要提高思想认识。全体干部职工要牢固服务意识,更新服务理念,创新服务模式,建立健全体制机制和服务网络,构建更高标准和谐军休家园,切实落实好军休干部的“两个待遇”,实现军休干部老有所为、老有所乐、老有所医、老有所教、老有所学、老有所养目标,使军休干部安享晚年。二是要落实“三重一大”决策制度。坚持用制度管人、管事、管物,抓好制度落实,建立长效机制,有序推进军休工作健康发展。三是要加强队伍思想和素质建设。所党委要引导干部职工,把思想高度统一到厅党组部署上,以新时代、新担当、新作为宗旨意识,开创军休工作新局面;要积极开展技能培训,加强人才队伍建设,牢固树立全心全意为军休干部服务的理念;要充分利用各方面资源,加强沟通与联动,用心用情用力做好军休服务保障工作。


省军干所班子成员及全体干部职工参加了座谈会。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅?版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号