驻厅纪检组强化党风廉政建设日常督查
2021年04月30日 16:56

4月27日,省纪委监委派驻省退役军人事务厅纪检监察组组长袁征一行,采取不打招呼的方式到省军休站开展常态化监督检查。




督查组通过查阅资料、座谈交流、现场询问等方式,对省军休站完善落实党风廉政建设主体责任,研究部署党风廉政建设工作,细化党风廉政建设责任分工,检查考核党风廉政建设责任制落实情况等开展了督查,并对3月10日厅系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神落实情况、制度建设、意识形态、舆情动态、平安建设、疫情防控措施等方面进行了全面检查。


袁征指出,省军休站要持续加强党风廉政建设工作,认真落实全面从严治党主体责任,严格落实“三重一大”集体决策机制,把贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,和党史学习教育,和庆祝建党100周年系列活动统筹起来,不断提高政治素养、精神境界和解决问题的能力。


省军休站将以此次日常监督检查为契机,切实履行党风廉政建设主体责任,结合党史学习教育,在学党史中知党恩,在悟思想中提能力,在办实事中强党性,在开新局中促发展,奋力践行新发展理念,推动军休工作高质量发展。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅?版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号