春节前夕,甘肃省委书记林铎到西部战区陆军走访慰问
2020年01月22日 08:07

新春佳节即将来临之际,甘肃省春节走访慰问西部战区陆军军政座谈会121日上午在西部战区陆军政治工作部文化活动中心举行。军地双方欢聚一堂,畅叙鱼水深情,喜迎新春佳节。

甘肃省省委书记、省人大常委会主任林铎,西部战区陆军政委徐德清分别讲话,省委常委、省委秘书长王嘉毅代表省委、省政府向西部战区陆军赠送了慰问品,会议由西部战区陆军副政委刘茂杰主持。



▲座谈会现场

会上,林铎代表省委、省人大常委会、省政府、省政协和全省人民向西部战区陆军领导和广大官兵致以新春美好祝愿和衷心感谢。林铎说,过去的一年,在党中央的正确领导下,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平总书记对甘肃工作的指示和要求,全面建设取得较好成绩。一年来,西部战区陆军积极支援驻地改革发展各项事业,助力脱贫攻坚,积极捐资助学,支持生态建设,在地方最需要、群众最关切的方面做了许许多多实实在在的工作。



▲甘肃省委书记林铎出席会议并讲话

林铎指出,今年是决胜全面建成小康社会,打赢精准脱贫攻坚战和“十三五”规划收官之年,也是军队重大政策制度改革落地之年,甘肃省委、省政府将始终把支持国防和军队建设作为政治责任,主动靠前,推进军民深度融合发展,全力做好服务保障工作,共同把甘肃丰厚的红色资源运用好、传承好、发扬好,以实际行动支持驻甘部队完成多样化军事任务。同时,也衷心希望西部战区陆军广大官兵发扬优良传统,继续支援地方经济社会建设,坚决打赢决战脱贫攻坚、决胜全面小康这场硬仗。



▲战区陆军徐德清政委出席会议并讲话

随后,徐德清代表西部战区陆军党委和全体官兵,对林铎书记一行的到来和全省父老乡亲的关心表示衷心感谢,对全省各条战线尤其是民生方面多点开花、捷报频传的可喜成就表示由衷振奋自豪,对全省上下不断高涨的拥军热情表达深切感恩,并向长期以来关心支持战区陆军部队建设发展的甘肃省委、省政府和全省人民致以新春祝福和诚挚问候。



▲省委常委、省委秘书长王嘉毅代表省委、省政府向西部战区陆军赠送慰问品

徐德清说,过去的一年,战区陆军部队全体官兵以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,重大任务完成有力,双拥共建成效明显,部队面貌发生新变化,全面建设取得新进展,这些成绩的取得离不开甘肃省上上下下的大力支持。2020年,是全面建成小康社会的收官之年、脱贫攻坚的决胜之年,也是国防和军队建设新三步走的起步之年,任务依然艰巨,战区陆军将与驻地政府、人民并肩战斗,军地万众一心、共同努力,在强军兴军、富民兴陇的道路上取得新的成效、做出更大贡献。

▲出席座谈会的军地领导

战区陆军在兰党委常委、各部委领导,甘肃省委、省政府有关领导出席座谈会。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号