林铎会见文化和旅游部部长胡和平
2020年09月14日 10:51

省委书记、省人大常委会主任林铎9月12日下午在兰州会见了来甘出席全国乡村旅游与民宿工作现场会的文化和旅游部党组书记、部长胡和平一行。

  林铎代表省委、省政府向胡和平一行表示欢迎,向文化和旅游部长期以来对甘肃的关心支持表示感谢。他说,近年来,我们深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,大力挖掘旅游潜力,加快文化繁荣发展,用足用好“一节一会”等品牌节会,甘肃对外知名度和影响力不断提升。希望文化和旅游部继续关心甘肃发展,在非遗项目、乡村旅游等方面给予更多帮助,支持我们把文化旅游业培育成为支柱产业。

  胡和平表示,甘肃历史文化厚重、旅游资源富集,发展文化旅游业前景十分看好,文化和旅游部将加大支持力度,加快推动甘肃文化旅游融合发展,为服务高质量发展作出更大贡献。

  文化和旅游部党组成员王晓峰,省领导王嘉毅、石谋军、何伟参加会见。(记者张富贵)



中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号