甘肃省2019年秋季退役军人暨现役军人家属就业专场招聘会公告
【10月27日招聘会】
2019年10月21日 09:50

为认真贯彻习近平总书记关于做好退役军人事务工作的指示批示精神,落实党中央国务院的决策部署和省委省政府的具体要求,进一步做好全省退役军人就业创业工作,根据退役军人事务部、人社部等军地12个部门《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》(退役军人部发〔2018〕26号),甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省退役军人事务厅《关于进一步做好退役军人就业创业帮扶工作的通知》(甘人社通〔2018〕508)号)精神,决定举办甘肃省2019年秋季退役军人暨现役军人家属就业专场招聘会,现就有关事宜通知如下:

一、招聘会时间及地点

时间:2019年10月27日(周日)8:30-16:30

地点:甘肃省人力资源市场(兰州市城关区皋兰路305号)

二、主办及承办单位

主办单位:甘肃省退役军人事务厅、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省军区政治工作局

承办单位:甘肃省人力资源市场、甘肃省退役军人服务中心

三、招聘会方式

采取网上预约招聘与现场招聘方式同步进行。

四、招聘对象

有就业意愿的退役军人现役军人家属。

五、活动内容

(一)现场招聘。各用工单位与退役军人求职者进行洽谈、现场招聘。

(二)网上招聘。省退役军人事务厅网站、省人社厅网站、甘肃人才网、省人力资源市场微信公众平台和合作网站统一发布参会单位信息,引导退役军人提前通过网络平台获取信息,并在线预约职位,招聘会当天现场面试。

(三)现场咨询并提供就业推荐服务

在招聘会场设立政策法规咨询,提供就业创业等相关政策现场咨询及就业指导。同时,在现场设立就业登记推荐处,为入场的退役军人进行现场登记,建立应聘信息档案,确保精准就业推荐。

六、用人单位报名流程

用人单位提供营业执照(副本)复印件、单位介绍信、经办人身份证复印件、招聘简章于10月23日之前到甘肃省人力资源市场办理参会手续。以上材料复印件需加盖单位公章。此次活动为每家单位提供一个招聘展位,参会用品一份。

七、联系方式

联系人:王瀚涛余高彦

联系电话0931-8816666 8875000

箱:1318491234@qq.com

址:兰州市城关区皋兰路305号

了解更多信息请关注甘肃省人力资源市场微信公众号(gsrlzy)或登录甘肃人才网(www.gszhaopin.com)


甘肃省退役军人事务厅

甘肃省人力资源和社会保障厅

甘肃省军区政治工作局

2019年10月21日


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号