甘肃省退役军人事务厅关于信访服务大厅暂停接待来访的公告
2020年02月02日 13:08


为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控措施,减少因人员流动、聚集引起交叉感染,防止疫情传播扩散,切实维护广大退役军人和其他优抚对象身体健康和生命安全,根据退役军人事务部部署安排,我厅信访服务大厅来访接待场所即日起暂时关闭,暂停接待来访。恢复接访时间,视疫情形势变化和有关要求另行公告。

暂停接访期间,广大退役军人和其他优抚对象可通过来信、网上信访等渠道反映诉求,我们将按相关要求认真及时办理。

来信地址:甘肃省兰州市安宁区万新南路1号甘肃省退役军人事务厅,邮编:730070。

网上信访:访问甘肃省退役军人事务厅官网(http://tyjr.gansu.gov.cn),在首页“互动交流”栏目“网上信访”中反映诉求。

希望广大退役军人及其他优抚对象配合疫情防控工作安排,筑起群防群治的严密防线,携手打赢疫情防控阻击战。

感谢理解和支持!

甘肃省退役军人事务厅
2020年1月31日




中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号