甘肃省退役军人事务厅直属事业单位公开招聘工作人员面试公告
2020年09月07日 16:09

根据《事业单位人事管理条例》,省委组织部、省人社厅《关于进一步优化事业单位岗位管理和公开招聘工作的通知》和《2020年甘肃省退役军人事务厅直属事业单位招聘公告》要求,经网上报名、资格初审、笔试等环节,省人力资源考试中心已将2020年甘肃省省直事业单位公开招聘工作人员笔试成绩反馈我厅。现将资格复审和面试有关事宜公告如下:

一、 资格复审人员名单

根据招聘岗位笔试成绩由高到低排序,按各岗位招聘人数1:3比例确定资格复审人员,对比例达不到1:3的,划定最低分数线180分(职业能力倾向测验和综合应用能力两科笔试最低控制线均为90分),若未达到最低分数线,则无参加资格复审及面试资格。参加资格复审人员名单(附表1)。

二、资格复审

考生于2020年99由本人携带相关材料(附件2甘肃省退役军人事务厅1708室(地址:甘肃省兰州市安宁区万新南路1号)参加资格复审。为避免资格复审人员聚集,将分时段安排进行复审具体时间将通过电话通知考生本人。未按要求参加资格复审的,视为考生自行放弃面试。资格复审后,符合条件的考生将现场发放面试通知书,不符合资格复审条件的考生取消面试资格,根据笔试成绩从高到低依次等额递补。

、面试安排

(一)面试方式

面试采取结构化面试方式进行。

(二)面试时间及地点

面试时间和地点详见面试通知书。

  1. 面试注意事项

    1.面试当天请考生携带本人身份证和面试通知书。

    2.面试于上午9:00开始,参加面试的考生务必于上午8: 30前报到完毕,经工作人员验证面试通知书、考生身份证原件、测量体温、“健康码”等新冠检查证明材料后在工作人员引导下进入候考室。截至当天上午8:30进入候考室的考生,取消面试考试资格。

    有关要求

    1.参加面试考生应认真阅读《甘肃省退役军人事务厅2020年事业单位公开招考面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(见附件3),主动配合我单位检测和查验,并做好个人防护。

    2.考生资格复审时须签署《甘肃省退役军人事务厅2020年事业单位公开招考面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》。承诺本人知悉告知事项,填报、提交和现场出示的所有信息(证明)均真实、准确、完整、有效,符合疫情防控相关要求,并自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。

    3.考生要注意关注甘肃省兰州市疫情防控要求,严格遵守相关规定,做好行程安排。

    4.面试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化随时调整,如因疫情防控要求无法组织面试,将视情另行安排。

    5.面试时如考生出现体温(≥37.3℃)、咳嗽等新冠肺炎疑似症状或被集中隔离医学观察、被送至医院发热门诊就诊我单位可以视情取消该考生面试资格,面试人员不再递补

    6.考生应对个人提供资料的真实性负责,所提供材料均为有关单位制发,如有伪造、变造情况的,一经发现,在招聘任一环节取消资格

    7.请广大考生务必保持手机、电子邮箱联系畅通,以便及时通知有关信息。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况告知我单位(电话:0931-7683203,未及时告知的自行承担相应后果。面试前,我单位将随时更新、发布面试有关安排及疫情防控要求等,请考生密切关注甘肃省退役军人事务厅官方网站(http://tyjr.gansu.gov.cn/CL0001/index.html),以免遗漏相关信息。

    联系方式:杨振0931- 7683203

    欢迎各位考生对我们的工作进行监督。


    附件:1.面试分数线及资格复审人员名单

    2.资格复审所需材料

    3.甘肃省退役军人事务厅2020年事业单位公开招考面试考生新冠肺炎疫情防控告知书

    面试公告附件.docx


    甘肃省退役军人事务厅

    2020年97


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号