甘肃省退役军人事务厅甘肃省退役军人就业复工服务项目公开招标公告
2020年05月28日 08:33

现对甘肃省退役军人就业复工服务项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、招标文件编号: GTYJR2020-GK02

二、招标项目主要内容: 甘肃省退役军人就业复工服务项目。

三、该项目采购预算金额:43万元。

四、供应商应具备资质:

1、符合《政府采购法》第二十二条的规定;

2、供应商须为未被列入“信用中国”或“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“信用中国”或“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加项目投标,查询网址:信用中国(https://www.creditchina.gov.cn/),信用中国(甘肃兰州)(http://credit.lanzhou.gov.cn/),中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)。

3、投标人必须具有独立法人资格。

五、获取招标文件的时间、方式

1、获取招标文件的时间:2020年5月28日至2020年5月29日每日9:00-12:00,14:30-17:00。

2、获取招标文件方式:甘肃省兰州市安宁区万新南路1号1608房间。

六、投标文件递交截止时间及地点:2020年6月1日9:30:00(北京时间)之前,在甘肃省退役军人事务厅1501房间(甘肃省兰州市安宁区万新南路1号),逾期不予受理。

七、开标时间及地点:2020年6月1日9:30(北京时间),在甘肃省退役军人事务厅1501房间(甘肃省兰州市安宁区万新南路1号)。

八、采购单位:甘肃省退役军人事务厅

联系人:赵龙联系电话:0931-7683750

: 兰州市安宁区万新南路1号

本项目若有更正将通过原采购公告发布媒体发布,请及时关注甘肃退役军人事务厅官网。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号