你回家,我用心,你就业,我安心——瓜州县退役军人就业创业培训班开班
2019年11月22日 20:04

11月11日上午,为期五天的瓜州县2019年度退役军人就业创业培训班在元通大酒店开班,瓜州县人社局、瓜州县退役军人事务局及承担此次培训任务的瓜州县东诚众劦职业技能培训中心分管领导和24位退役士兵参加了开班仪式。


此次培训,将围绕思想政治教育、退役士兵安置政策、退伍军人就业创业优惠政策讲解、税法知识、初入社会的保密机制、电子商务、创业指导职业规划、革命传统教育、招聘信息推送等内容进行授课,重在引导退役士兵转换心态,激发创业激情和愿景,有效提升个人创新创业能力,进一步明确未来职业规划,让参训退役军人了解当前形势及就业创业的相关政策,提高就业创业技能水平,树立正确的择业观,更好地融入社会。



培训会上,退役军人事务局有关负责同志代表事务局热烈欢迎广大退役军人返乡就业创业。希望他们退伍不褪色,继续发扬部队传统,不忘初心、砥砺前行,要在新的人生征程上大放光彩,用勤劳的双手绘制出明天的美好蓝图。

开班仪式结束后学员们纷纷表示,感谢党和政府对退役军人的关心,我们一定继续发扬军人的优良传统,以饱满的热情、积极地态度、进取得精神,全身心投入到这次学习培训中,认真学习,学好本领,为更好地适应今后工作打好基础,为我县经济社会发展做出更大的贡献。



中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号