敦煌市:二等功臣载誉返乡 军地领导同送喜报
2019年11月22日 20:07

11月11日下午,敦煌市七里镇杜家墩村十组乔彦龙家人头攒动,热闹非凡。敦煌市委、市政府和市人武部有关领导以及七里镇、退役军人事务局负责人为二等功臣乔彦龙送立功喜报、颁发立功受奖奖金,并向乔彦龙及其家属致以亲切的慰问。



乔彦龙2003年12月入伍以来,始终牢记军人职责,铭记党员身份,面对复杂艰苦的工作环境,出色完成了比武竞技、边境管控等各项任务,在平凡的岗位创造出了不平凡的业绩。先后荣立个人二等功1次、三等功2次,2010年获得“全军优秀士官人才三等奖”,2018年被新疆军区授予“十大昆仑卫士”称号。乔彦龙在部队的出色表现和优异成绩,为家乡人民争了光添了彩,是敦煌的光荣和骄傲。

敦煌市委、市政府和相关单位第一时间为立功受奖官兵送喜报、颁发奖金,充分体现了军地双方对立功受奖官兵的关心关爱,有效激发了干部群众的拥军优属热情,不断激励了官兵投身练兵备战的昂扬斗志,营造了“一人当兵,全家光荣”良好社会氛围。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号