定西市退役军人事务局到武警支队开展“宪法进军营”宣传活动
2019年12月10日 16:17

12月4日是第六个国家宪法日。按照中共定西市委宣传部、中共定西市委全面依法治市委员会办公室、定西市司法局《关于做好2019年“国家宪法日暨宪法宣传周”有关工作的通知》要求,市退役军人事务局联合市司法局到武警定西支队开展“宪法进军营”宣传活动。


活动由市退役军人事务局相关负责人主持。他重点围绕宪法的由来、宪法的作用和设立宪法宣传日的重要意义进行了详细解读。

甘肃实诚律师事务所王勇军同志讲解了宪法宣传日的有关情况,并与部队官兵现场对接了提供法律援助事宜。市退役军人事务局工作人员现场为部队官兵发放《宪法》及相关宣传资料1000余份。


通过开展“宪法进军营”宣传活动,进一步增进了军民鱼水情谊,提高了广大官兵的法治观念、法律意识和法律素质,使他们明白了学法、知法、守法的重要意义,更进一步营造了尊崇宪法、学习宪法的良好氛围。

武警官兵及市退役军人事务局干部职工200余人参加了活动。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号