省军休站开展元旦春节走访慰问活动
2020年01月08日 16:42

为体现党和政府对军休干部的关爱,根据2020年元旦、春节慰问活动安排,近日省军休站组织军休干部管委会及各军休小组包组人员对离休、高龄、空巢、重病、行动不便的军休人员采取集中、分散入户的形式进行了走访慰问。


站班子成员及管委会成员一同深入甘肃省军区第一离职休养所,集中与部分80岁以上重点军休人员进行了座谈慰问,座谈中站领导传达了厅领导对军休干部的关心与问候并表示一切工作要以军休干部为中心,关心关爱老同志,让他们老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为、安享晚年,切实落实好“两个待遇”。站班子成员和相关各军休小组包组人员入户看望了卧床和行动不便的七户军休人员,并送去了慰问信和慰问品。希望老同志们一如既往地关心和支持军休工作,多提意见建议,继续发挥余热。


各军休小组在入户走访过程中,详细询问了军休干部的身体和生活情况,征求了对军休服务管理工作的意见和建议,并送去了慰问信及慰问品,致以新春问候和祝福,并祝老同志身体健康,寿比南山。


各位受访军休干部纷纷表示,感谢党的关怀和照顾,老同志们对厅领导、站领导和工作人员的亲切问候表示衷心的感谢,对军休站取得的工作成绩感到由衷的高兴和欣慰。作为一名老同志,将永葆革命军人本色,积极参加各项活动,为建设和谐社会实现中华民族伟大复兴奉献余热。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号