【临泽】特殊的缅怀——党员干部清洁烈士纪念馆环境
2020年03月24日 08:55

近日,为做好疫情防控期间清明祭祀工作,临泽县退役军人事务局党组组织局机关及烈士陵园党员对中国工农红军西路军临泽战役纪念馆的卫生进行了彻底清理,对公共服务设施进行了清洁,对烈士纪念设施进行清洗和擦拭,使馆内卫生环境得以进一步提升。


活动中,党员们始终保持着高昂的劳动热情,发扬了艰苦奋斗的精神,不怕脏累,带头在先,大家有的用铁锹铲除石子、杂草,有的清洗擦拭烈士纪念设施,有的用扫帚清扫游步道,有的捡拾林带废纸、塑料袋,用特殊方式表达着对烈士的缅怀之情。


参与活动的全体党员表示:“临泽县是一方承载着中国革命光辉历史的红色热土,红西路军在临泽大地留下了可歌可泣的战斗历程,在临泽红色革命史上具有重要的历史价值和纪念意义。革命前辈前赴后继,一往无前的精神,永远值得我们深切缅怀和认真学习”。




中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号