军地联合为白银籍驰援武汉荣立三等功现役军人王晓靖家属送喜报
2020年03月27日 20:46

3月26日,白银军分区、联勤保障部队第940医院、市退役军人事务局联合组成慰问组赴平川区,为平川籍驰援武汉抗击疫情立功受奖现役军人王晓靖家属送喜报和慰问金,并对其家属支持与奉献表示崇高敬意。

市委常委、白银军分区政委辛成法,联勤保障部队第940医院政委陈提高参加慰问活动。



慰问组详细询问了王晓靖家属的身体状况、生活情况和存在的困难,叮嘱他们要注意身体,感谢他们对疫情防控工作的理解、支持和配合,通过他们向远离家庭、奋战一线的医务工作人员表达崇高的敬意。辛成法要求相关部门要切实关心、照顾好驰援武汉一线医务人员的家属,及时解决他们遇到的困难,消除一线医务人员的后顾之忧,让他们全身心投入到抗击疫情工作中,也希望医务人员家属做好自我防护工作,当好一线亲人的坚强后盾。



据介绍,现役军人王晓靖现任火神山医院感染六科一病区护士长,原西宁联保中心某医院血液病内科护士长,家住平川区长征街道周家地社区。疫情爆发以后,王晓靖响应党的号召,积极争取成为我省第一批奔赴一线的医务人员,目前仍坚守一线。王晓靖因在援鄂抗击疫情中,不怕艰险,积极担当,火线荣立三等功。


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号