省军休站开展“奋进新时代 共筑中国梦”庆“五四”学习观摩主题党日活动
2020年05月06日 16:40

为充分调动和激发青年干部职工的工作热情,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,在“五四”青年节到来之际,省军休站组织全站青年干部职工前往兰州新区开展学习观摩主题党日活动。


观摩学习在兰州新区党工委宣传部的协调安排下,全体青年干部职工首先参观了兰州新区大数据产业园,听取了相关讲解,不时互动询问有关情况,并拿起手机和相机拍下最新科技成果,对兰州新区大数据产业园的最新建设成果赞叹不已随后到兰州新区循环经济展览馆参观了建国70周年成果展。每到一处,全体青年干部都认真听取讲解员的精彩讲解,让大家全方位回顾和感知了新中国成立70年来中国共产党领导全国各族人民不畏艰险、迎难而上、团结奋进,努力取得社会主义建设事业伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的光辉历程,对新中国成立70年来的变化和所取得的伟大成就有了更加切实的感受。


观摩结束后,青年干部职工们纷纷表示,弘扬五四精神,重在实干兴邦,作为当代青年人,对五四运动最好的纪念,就是要在党的正确领导下,团结一致,用心工作,立足本职,以永不懈怠的精神状态和敢于担当的姿态,用心、用情、用力做好服务保障工作。






中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号