青岛市退役军人事务局调研青岛选派陇南智力扶贫军转干部志愿队工作开展情况
2020年06月22日 09:21

6月12日,青岛市退役军人事务局党组成员、副局长孙刚一行4人深入陇南调研走访青岛市选派陇南智力扶贫军转干部志愿服务工作队工作开展情况,实地走访调研了志愿队工作和生活环境并召开座谈会议。市政府副秘书长张永杰主持会议并讲话,青岛市智力扶贫志愿服务队18名军转干部,陇南市退役军人事务局负责同志参加会议。


会上,青岛市18名军转干部逐一做了交流发言,分享了在陇南一个月来的工作生活体会,交流了心得。

在听取了大家的发言后,孙刚指出,青岛市经过慎重研究做出选派军转干部参加陇南智力扶贫这个重大决定,是青岛市选派退役军人智力帮扶陇南助推脱贫攻坚的创新举措,受到省内外高度关注,希望大家放下架子,俯下身子,视陇南为故乡,充分发挥人才、资源、智力等各方面的优势,为陇南脱贫攻坚想点子谋思路,全力助推陇南与全国一道如期实现脱贫攻坚目标任务。



会上,张永杰对青岛市退役军人事务局选派优秀退役军人智力帮扶陇南表示衷心的感谢,希望志愿服务队有任何问题和疑虑多与组织沟通,陇南市各部门会尽一切可能解决好大家的困难,同时也希望志愿服务队能够围绕中心、服务大局,始终保持军人昂扬斗志本色,积极主动参与到陇南各项决策部署中去,毫不保留的分享好的经验做法,别具一格的想法,推动陇南如期实现脱贫攻坚目标任务,为青陇两地党委政府、选派单位交一份满意的答卷。




中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号