平川区组织慰问抗战老战士
2020年09月04日 08:39

在抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,9月2日下午,副区长肖诚带着全区人民的深厚情谊和美好祝愿走访慰问平川区抗战时期参加革命工作的老战士。区人武部部长何宏一同慰问。


肖诚一行来到侯善良家中,为老人送去党和政府的关怀以及慰问金,详细了解了他的生活现状、身体状况及家庭等情况,对他们为国家和人民所作的贡献表示感谢,并叮嘱老人家属,一定要照顾好老人的生活起居,有什么困难和问题,要及时向党和政府反映。


肖诚说,相关部门负责同志,要关心、关注、关爱抗战老干部、老战士、老同志,尽心尽力为他们做好相关服务工作,帮助他们解决困难与问题,让他们安享晚年。



中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号