2021年镇原县与天津市静海区对口帮扶专场招聘会成功举办
来源:镇原县退役军人事务局
2021年04月26日 12:46

近日,由庆阳市镇原县人力资源和社会保障局、退役军人事务局、城乡就业服务局联合举办的“2021年镇原县与天津市静海区对口帮扶专场招聘会”在县文化广场隆重召开。



本次专场招聘会,县退役军人事务局领导高度重视,现场搭棚设点,亲自到场指导,发放宣传彩页500多份,指派有创业就业经验的工作人员为退役军人零距离答疑解惑,针对退役军人职业专业特点,现场和企业进行沟通交流、牵线搭桥,为退役军人搭建求职就业服务平台,帮助退役军人顺利就业,实现退役军人人身价值。据了解,本次参会的天津市和镇原县企业有35家之多,提供就业岗位1000多个,现场有200多名退役军人前来咨询,有50多名退役军人进行电话咨询,现场气氛热烈,签订意向性协议80多份,直接签订就业合同30余份。为全县有就业需求的退役军人提供了就业创业平台,解决了服务“最后一公里”问题,拓宽了退役军人就业创业渠道和视野。今后我们将借助东西部对口帮扶的利好政策,加强地企合作力度,借助天津市静海区的平台,大力拓展退役军人就业岗位计划,全力做好我县退役军人到天津就业创业,实现人生梦想!



中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅?版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号