中国退役军人:2019退役军人秋冬季招聘扫描,亮点很多!
2019年11月13日来源:中国退役军人
2019年11月14日 09:15

亮点六

服务多


这些退役军人专场招聘会,也是军属招聘会、创业指导会、法律援助会……多样的服务让退役军人“一站式”解决后顾之忧。


甘肃省10月27日举办了秋季退役军人暨现役军人家属就业大型专场招聘会设置“退役军人就业创业指导、法律援助服务区” ,同时为没有达成就业意向的退役军人及现役军人家属提供跟踪服务积极推荐就业。


青海省也在近日举办了退役军人及随军家属就业专场招聘会,吸引退役军人及家属1800余人参加。


河南焦作市马村区,11月6日,在区退役军人事务局举行专场招聘会,区退役军人事务局、区人社局的工作人员现场向退役军人宣传讲解退役优抚政策、就业创业政策


湖南省郴州市汝城县,10月24日,举行了“汝城县退役军人‘不忘初心、牢记使命’主题教育暨2019年度退役士兵返乡欢迎仪式和就业推介活动”招聘会也是盛大的仪式,退役士兵披挂绶带接受家乡父老的尊崇。


甘肃省招聘会现场





中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号