甘肃启动2020年退役军人暨现役军人家属网络招聘月活动
2020年03月12日 14:35

为帮助广大自主就业退役军人和现役军人家属尽快找到满意的工作,进一步营造全社会关心关爱退役军人的氛围,经过前期调研、周密策划,3 月 5 日,甘肃正式启动 " 甘肃省 2020 年退役军人暨现役军人家属网络招聘月活动 ",活动持续至 3 月 30 日。

据悉,此次活动由甘肃省退役军人事务厅主办,省退役军人事务厅官网," 甘肃退役军人 "、"甘肃人才网"、" 甘肃省人力资源市场 " 微信公众号等多个网络平台开辟活动专区,发布退役军人就业创业政策、招聘月活动信息,全面展示参会企业岗位情况。本次招聘突出网络优势,求职者可足不出户,通过手机、电脑查看用人单位招聘详细信息并录入个人信息。用人单位可实时发布招聘岗位信息,在线精准招聘,求职双方还可通过视频面试进行互动,实现 " 面对面 "、" 一站式 " 签约,提升求职招聘效率。

据了解,此次网络招聘会有中国保利集团、伊利实业集团、中国光大银行、兰州良志集团在内的近 220 家国内及本省知名企业将参与,根据退役军人及现役军人家属兴趣爱好、专长特点量体裁衣、精心备岗,提供上万个优质就业岗位。

另据了解,疫情发生后,我省各地退役军人事务部门立即开展疫情防控,延期举办退役军人及军人家属线下招聘会近 30 场,暂停 2200 多名自主就业退役士兵参加线下技能培训、就业创业现场咨询、创业孵化等活动,切实保障广大退役军人及现役军人家属生命安全和身体健康。

兰州日报社全媒体记者 吕晟君


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号