网易:甘肃筹建省级“直招退役军人企业目录库”打出退役军人就业保障“组合拳”
2020年6月3日来源:网易
2020年06月03日 16:10

本网讯 2020年6月2日,记者在甘肃省退役军人事务厅了解到,为认真贯彻落实全国“两会”精神,加快建立“甘肃省直招退役军人的企业目录库”,甘肃省退役军人事务厅打出退役军人就业保障“组合举”。通过建立甘肃省直招退役军人企业目录库、搭建甘肃省退役军人就业创业信息服务平台、培养扶持一批退役军人创业典型等五套“组合拳”保障解决退役军人就业问题。

其中,2020年6月3日至6月30日,以建立甘肃省直招退役军人企业目录库入手,探索开展“权威推荐+自主就业”相结合的退役军人就业直通车模式。做好向新疆人社、公安、乡镇和省内外相关企业定向、精准推荐退役军人就业工作。省退役军人事务厅将会同有关部门对入库企业在减免税、奖励和补助方面提供政策咨询、指导等服务,推荐优秀退役军人助力企业发展,对企业定岗、定向、定时招聘退役军人提供支持,为企业开展军事化训练和管理提供帮助,对企业集中培训退役军人提供政策支持,及时宣传企业在促进退役军人就业方面所做的贡献欢迎省内外企业踊跃报名,充分展现企业形象,积极履行社会责任,进一步关心关爱退役军人,大力支持国防和军队现代化建设,助力甘肃经济社会发展!

值得一提的是,“直招退役军人企业目录库”省内外国有企业、民营企业、行业协会和社会组织等均可报名。报名单位每年可根据实际需求招聘退役军人,能够进一步培养使用优秀退役军人。此次报名的企业可直接进入“甘肃省直招退役军人企业目录库”,省退役军人事务厅将与企业签署直招退役军人协议。

报名网址:w.tyjr. gansu.gov.cn

甘肃省退役军人事务厅/公开/通知公告/甘肃省直招退

役军人企业信息表下载(置顶)

报名邮箱:309259145@0.com

联系人:晁媛媛甘肃融创立方加速器

1559769513015095380276

李长波省退役军人事务厅就业创业处

13919966024


中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号