关于天水市军休所军休干部蒋福清、张新云两位同志申请享受护理费的情况公示

根据《甘肃省军休干部护理费审批试行办法》(甘退役军人厅发2019106)文件精神,现将我天水市军休所军休干部蒋福清、张新云两位同志申请享受护理费的情况公示如下:

蒋福清,现年86岁,201211月因患慢性阻塞性肺病急性加重期、冠心病、窦性心动过缓、型糖尿病、高血压病、前列腺增生、肝囊肿等疾病,先后到解放军第四军医大学西京医院、天水市第一医院进行治疗。目前,病情持续加重,目前生活不能自理,拟申请享受护理费。

张新云,现年84岁,20147月因患类风湿性关节炎、多部位骨关节炎、慢性脊椎损伤等疾病,先后到解放军总医院、兰州军区总医院进行治疗。目前,病情持续加重,生活不能自理,拟申请享受护理费。

公示时间从2021728日起至2021812日止(15个工作日),如对上述公示对象有异议,请于2021812日前,向有关部门反映。

主管单位:省退役军人事务厅

监督电话:0931-7851950

                    甘肃省退役军人事务厅

                       2021728