当前位置: 首页>服务体系>工作动态

东岗西路街道退役军人志愿服务队疫情防控在行动

2021年10月21日 16:51    来源:     作者:

退役不褪色、退伍不退志1020日,东岗西路街道退役军人志愿服务队成员相继来到街道退役军人服务站主动要求到街道社区疫情防控一线参加志愿服务。东岗西路街道退役军人服务站负责人做了动员和工作部署,并和志愿者一起迅速行动起来,积极参与到基层一线疫情防控工作当中,并发挥攻坚作用,转换战场立新功,展示退役军人的正能量



疫情面前,勇于担当!面对辖区内大量的核酸监测采样工作,在街道几个样品临时采样点,街道退役军人志愿者立即到工作现场,大家按照工作分工,帮助居民现场测温登记、保持一米线距离秩序维护,并积极做好现场宣传工作和环境消杀、人员引导等志愿服务活动,为坚决打赢当下这场疫情防控攻坚战积极贡献力量!



随着本地疫情防控形势的不断变化,东岗西路街道将继续发挥街道退役军人志愿服务队志愿服务作用,组织退伍军人志愿者发扬敢打硬战的精神,积极投入到新冠肺炎疫情防控工作中,为全街道疫情防控提供志愿服务,为打赢这场没有硝烟的阻击战奉献自己的一份力量力量。
友情链接          中国政府网    |     退役军人事务部    |     甘肃省人民政府    |