当前位置: 首页>服务体系>工作动态

成县举办2021年度自主就业退役士兵适应性培训

2021年10月22日 21:00    来源:     作者:

    为切实做好自主就业退役士兵适应性培训和职业技能培训工作,全面提高退役士兵就业创业能力。10月12日,成县退役军人服务中心举办了全县2021年度自主就业退役士兵适应性培训和职业技能培训式。



    本次培训班按照培训标准不降低、培训内容有创新、培训质量有保障的总体要求,围绕自主就业退役士兵权益保障、服务管理等方面,设置了政策解读、经济形势分析、职业发展规划、法律实务及实地参观考察等课程,特别邀请退役军人事务部门、司法领域、社会创业等不同领域专家达人进行授课,对于帮助自主就业退役士兵改善知识结构、提升就业创业竞争力、适应角色转变,具有很强的实用性和指导性。本次培训班共50余人参加。



友情链接          中国政府网    |     退役军人事务部    |     甘肃省人民政府    |