退役军人事务部、中央军委政治工作部、中央军委国防动员部联合印发《立功受奖军人家庭送喜报工作办法》


     退役军人事务部、中央军委政治工作部、中央军委

  国防动员部联合印发《立功受奖军人家庭送喜报工作办法》

为进一步规范为立功受奖军人家庭送喜报工作,退役军人事务部、中央军委政治工作部、中央军委国防动员部近日联合印发《立功受奖军人家庭送喜报工作办法》。

  《办法》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平强军思想,着眼让军人成为全社会尊崇的职业,推动构建军人荣誉体系,服务部队备战打仗,落实《关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的意见》精神,明确了送喜报工作总体原则和军地职责分工,规范了寄发喜报、登记建档、送喜报等环节工作要求,突出了送喜报的仪式感,提出了走访慰问当年度立功受奖军人家庭等要求,对营造尊重关爱功臣模范的浓厚社会氛围、凝聚强国兴军的磅礴力量具有重要意义。




中国政府网  退役军人事务部 甘肃省人民政府


联系我们    |    网站地图 
甘肃省退役军人事务厅·版权所有&网站备案号:陇ICP备18004665号
网站标识码:6200000117
  甘公网安备:62010502000358号